スポンサーリンク

蔡瀚億見證新戲院開張大為感動 – 20210219 – 有線娛樂新聞 i-Cable News

感動
スポンサーリンク

疫情下有新戲院開張,院商還選於公眾娛樂場所重開的日子開張,出席開幕禮的有蔡瀾、新戲院主理人曾麗芬,以及有新戲上映的黃修平導演、蔡瀚億 (BabyJohn) 和劉敬雯,BabyJohn 稱疫情持續多時,今日可以見證新戲院開張及自己的新戲上映,大為感動。BabyJohn 又謂自己與劇組感情深厚,早前更偕拍檔顏卓靈於天台拍片宣傳。

相關影片:
1. 今起進入食肆須掃安心出行 有市民拒掃二維碼、選擇離開或改買外賣 – 20210218 – 港聞 – 有線新聞 CABLE News (https://www.youtube.com/watch?v=9fNAyCTJXjU)
2. 屯門有私家車失事剷上巴士站 四人受傷送院 – 20210216 – 港聞 – 有線新聞 CABLE News (https://www.youtube.com/watch?v=4A6WpY1OOz4)
3. 財政預算案下周三公布 跨黨派倡政府派糖 市民冀政府再派錢:大家都叫苦連天 – 20210215 – 港聞 – 有線新聞 CABLE News (https://www.youtube.com/watch?v=-P7dLuZ7Yag)

有線電視 香港: http://www.cabletv.com.hk
Facebook: https://www.facebook.com/icablenews/

有線新聞 i-Cable News 升級呈現,更多網上限定內容,多元新聞全面求真!
記得裝App睇直播:http://bit.ly/2V5uanC

#StayHome #WithMe #跟我一樣 #宅在家

コメント

  1. Johnny jai より:

    近來中國大陸潮流興起玩「盲盒」遊戲,猜到香港防疫工作越來越像玩「盲盒」遊戲,任何防疫政策就像「盲盒」裡面東西一樣開到什麼就實施什麼防疫政策。今天開「盲盒」裡面是禁聚令就實施禁聚令。今天開「盲盒」裡面是禁某些行業經營就實施禁某些行業經營。今天開「盲盒」裡面是限桌令就實施限桌令。今天開「盲盒」裡面是封區令就實施封區令。總之「盲盒」遊戲最好玩地方就是大家都不知道裡面放了什麼東西,所以官員越玩越開心,沒完沒了玩殘玩謝玩死做生意大家

    為什麼戲院可以重開?酒吧,夜總會,麻雀館,浴室,卡拉OK,派對房間又不能重開?到底是什麼原因?勿厚此簿比,大細超,搞行業歧視和分化

    從另一角度看,所謂安心出行就是變相歧視有病的人,告訴大家有人患病生人勿近,疫情之下醫護人員最歧視有病的人