スポンサーリンク

蔡瀚億見證新戲院開張大為感動 – 20210219 – 娛樂新聞 – 有線新聞 CABLE News

感動
スポンサーリンク

疫情下有新戲院開張,院商還選於公眾娛樂場所重開的日子開張,出席開幕禮的有蔡瀾、新戲院主理人曾麗芬,以及有新戲上映的黃修平導演、蔡瀚億 (BabyJohn) 和劉敬雯,BabyJohn 稱疫情持續多時,今日可以見證新戲院開張及自己的新戲上映,大為感動。BabyJohn 又謂自己與劇組感情深厚,早前更偕拍檔顏卓靈於天台拍片宣傳。

相關影片:
1. 今起進入食肆須掃安心出行 有市民拒掃二維碼、選擇離開或改買外賣 – 20210218 – 港聞 – 有線新聞 CABLE News (https://www.youtube.com/watch?v=9fNAyCTJXjU)
2. 財政預算案下周三公布 跨黨派倡政府派糖 市民冀政府再派錢:大家都叫苦連天 – 20210215 – 港聞 – 有線新聞 CABLE News (https://www.youtube.com/watch?v=-P7dLuZ7Yag)
3. 屯門有私家車失事剷上巴士站 四人受傷送院 – 20210216 – 港聞 – 有線新聞 CABLE News (https://www.youtube.com/watch?v=4A6WpY1OOz4)

有線電視 香港: http://www.cabletv.com.hk
Facebook: https://www.facebook.com/icablenews/

有線新聞 i-Cable News 升級呈現,更多網上限定內容,多元新聞全面求真!
記得裝App睇直播:http://bit.ly/2V5uanC

#StayHome #WithMe #跟我一樣 #宅在家

コメント

  1. Dannielle Stamps より:

    中共隐瞒疫情,百姓苦不堪言。中共却上下推责,仍把自己包装得“伟光正”,甚至让民众对它感恩。这一切激起了民愤,亦让人醒悟。人们纷纷在大纪元退党网站上发表三退(退出中共党、团、队组织)声明,表达自己的心声。

    “本人现在就在武汉,这场瘟疫中,大量的病人无法得到救治,无比凄惨,整个武汉沦为人间炼狱,邪恶的中共不配成为这片土地的执政者。”2月10日,“刘辰”(化名,以下引号内的“三退”人名均为化名)声明时这样说。

    武汉方舱医院一名女医生,2月26日在退党声明中说:“亲眼目睹方舱医院内的种种乱象。我们前线的医务人员缺乏防护物资,明知道物资被扣也不允许我们发声,我们也是血肉之躯呀,可是共产党没有给予我们女医生哪怕半点尊重。我曾经于半年前入党,今特此声明退出。”

    “山居人”表示:这次疫情死了那么多人,这个政权还在那里骗人,真的很象切尔诺贝利的情况……我连做人的权利和利益都要变成少数人的肥料……我以前看不懂你们的《九评》,我现在全明白了。我就在这里退党、退团、退队,彻底抛弃这
    个魔鬼。

    2月2日,“崇山峻岭”在声明中写道:今天通过武汉肺炎,我看到魔鬼在荼毒生灵,这和文革,三年灾害(大饥荒)饿死几千万民众有什么区别?!隐瞒疫情,不作为,封城,红会拦截救援物资,春晚强行插入武汉诗歌为(恶)党表功绩。我深刻意识到这是民众的麻木养出的邪恶,酿出的灾难,现在应该灭掉这个邪恶。

    “一方”表示:“不想与以假治国、以黑治国、以警治国的共产党为伍。他们视老百姓为草芥,如猪狗,这样的党不该存在。”

    同时,民众也明白了法轮功学员以前告诉他们的真相是如此珍贵。来自深圳的“迎春”称:很多年前我们都不相信法轮功学员讲的真相,看到武汉民众叫苦连天,有病医院不收,有家不能回,只能等死,所以我今天主动找到法轮功学员要“三退”,感谢你们的付出!

    “求生”说:“我是在武汉打工的,现在出现了发热咳嗽,腹泻已经两天了,去医院找不到医生,只好在药店里买一些药物……看到很多病人在痛苦中也没有医生给治疗,我不甘心这样死去,就给一个同学打了电话,他听到亲戚说,退出党团队能保平安,详细的也不敢在电话里说,这里已经无法上网,只能委托我的同学发表退团声明。”

    来自北京的“蔡真明”说:“大疫当前,心中发慌,却收到意外的祝福。一位女士告诉我诚心敬念‘法轮大法好,真善忍好’,退出中共党、团、队组织可保平安幸福。是啊,共产党历次运动迫害了多少中国人,如今表面经济有所发展还不够贪官污吏贪的。法轮功倡导真、善、忍有什么不好!我声明退出中共党、团、队一切组织,不与邪恶为伍。”

    大疫让人清醒。“三退”与政治无关,而是对善恶的选择。中共迫害法轮功“真、善、忍”,招来了天灾人祸,现在天真要灭这个邪党了!退出中共组织,就是退出恶的,回归善良!