スポンサーリンク

分享一個令人感動而且深具意義的影片

感動
スポンサーリンク

韓市長 真的有團結大部分高雄人的 魅力 你看影片中這位媽媽在豪大雨的時候 願意出去 盡一己棉薄之力 能做一些讓高雄市更好的事情
而另外一群人 公民割草行動卻在網路上號召教大家去拍照片 試圖見不得高雄好 想要拍一些照片來抹煞高雄市政府團隊的努力
各位想一想 一個城市裡如果充滿了仇恨 這個城市怎麼可能會好 這個國家怎麼可能會強 這個社會怎麼可能會有救
但這個媽媽的義舉 或許對他來講 也是順手去做一做的事情 可是如果高雄市民 都有這樣子的情懷 那麼高雄市一定會進步
而且他在做這件事的時候也同時在身教他的女兒 如何「利他」 如何「釋放溫暖給社會」 我覺得這個影片非常有意義 所以跟大家分享謝謝

コメント

  1. 林育宏 より:

    人在福中不知福,每天謾罵韓市長真的不惜。

  2. 洪繡惠 より:

    愛情摩天輪就像以前台中胡自強時代跟陳水扁要(古根漢美術館)一模一樣!
    韓要地、胡要錢
    其它對方都把設計圖與資金都準備好了!

  3. Tsung mei alice Shang より:

    我早說過韓粉是好樣的,她也絕不會是第一個,要多發掘人性真善美,民進党說清淤是小事,檢樹葉也小事,但是真心做事,不因善小而不為,那才是人間真善美,天道好還!

  4. 蕭然 より:

    民進黨政府製造仇恨良心都被狗吃了,不良政府以身作賊公然醜化韓市長,真不如純真的善良百姓,不要臉!

  5. Co Mi より:

    說鋪路燈亮水溝通很基本,是里長的工作,意即高雄里長都很混?連里長也不放過被拖下水

  6. 我們正活在神之領域 より:

    有誰 有能力 引動正能量的循環?
    有一群人在韓市長帶動下,努力讓這個城市變溫暖,變美麗,
    另一群人卻不斷煽動仇恨,賺取政治利益,黑掉這個城市的未來。

  7. Susane2012tw より:

    好感動~~謝謝這位媽媽。我也覺得韓市長及其團隊是用心感動了人民願意相助。這是很珍貴的。