スポンサーリンク

SIMS 4 模擬市民4🚗可以開車了! 我感動到要哭了XD

感動
スポンサーリンク

The Sims 4 模擬市民4 終於可以開車了! 一直都很希望Sims 4 模擬市民4能夠有車子、而且是真的可以開的,這次我們一起來看這款Sims 4 模擬市民4的車子MOD模組,是真的可以開的車子! 超酷的:)

FB粉絲專頁: http://bit.ly/2VpNA5P
直播Twitch頻道: https://bit.ly/3dDKKny
來跟我直播一起聊天玩遊戲:)
訂閱我的第二頻道: http://bit.ly/2EwpJvk

The Sims 4 模擬市民4 可以開的車子模組下載連結(by Cepzid):
https://bit.ly/3cA9JqS
The Sims 4 模擬市民4去除腳踏車的安全帽模組(By Scarlet):
https://bit.ly/2X4Rzak

使用方法: 下載後解壓縮放置以下路徑(Documents-Electronic Arts- The Sims 4- Mods),進遊戲至選項啟用自訂物件與腳本模組,重啟遊戲即可。

成為我們的頻道會員Citten、幫助我在遊戲youtuber之路往前邁進^^: http://bit.ly/Become_Citten
成為會員可以獲得聊天室與留言區專屬徽章!!

感謝收看,如果喜歡這部影片,請幫忙按個讚、分享給朋友看、留言、還有不要忘記訂閱以接收最新動態喔!
歡迎分享但未經同意請勿搬運。

Facebook/Instagram頁面 : catherinegames100
我的origin ID:Catherine1019
Twitter: catherinegYT

———————————————————————————————————-
#thesims4 #sims4 #模擬市民4

コメント

  1. 雷雷 より:

    Sims4唯一可惜的是汽車系統還沒開放…

  2. Bo-yo Wong より:

    車開人行道XD,干,超母湯,三寶上路

  3. 風瀟 より:

    開車感覺很帥XD

  4. moesui Su より:

    哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好搞笑啊哈哈哈哈哈哈

  5. nianran chu より:

    哈哈哈哈虽然是车子的样子,但上车姿势还是上脚踏车一样,哈哈哈哈哈

  6. 山影 より:

    喜歡寶藍色的車子~~