スポンサーリンク

每看一次感動一次!

感動
スポンサーリンク

❤️如果喜歡我們的影片記得幫我們點個喜歡
想要持續追蹤的話可以訂閱我們哦❤️

😘貼紙哥YT頻道
https://is.gd/3hYBIy
😻貼紙哥FB粉絲專頁
https://www.facebook.com/znk168/

コメント

  1. 羅琪季 より:

    謝謝貼紙哥!

  2. SHU-WEI Cheng より:

    請貼紙哥也能夠訪談張善政。

  3. 陳小白 より:

    我也一直呼籲不要投但也有被出征。
    結果韓市長被逼出來講,唉!

  4. SHU-WEI Cheng より:

    豪哥說一切都是神的安排和旨意,聽了很安慰。永遠堅定支持韓市長,嘸離開!

  5. joshin duh より:

    666堅定霸韓,送草包回雲林養老,韓粉退散~以後再不會有韓粉出征,寸草不生的亂像.

  6. 惠珍 より:

    市長沒做錯事情呀!選總統請假期間三個月..市府有三副市長在没空轉啊!還是心心念念着高雄..H外套還募款 一千多萬给高雄弱勢團體,親愛的.可爱的.有智慧的高雄市民們…請多多思考一下下。

  7. 沈金銀 より:

    清廉要罷免,貪污要特色,這就是台湾的價值嗎,高雄人加油,大家某離開

  8. alicyin より:

    純樸善良? 韓市長做到這樣還能讓罷韓如此氣焰 ,是純樸善良?還是如吳子嘉的詮譯?
    大家若有機會聽聽817的言行,自行思考驗證。

    2018選前美麗島吳子嘉在 年代向錢看 節目主持人問:就算没路了, 活不下去了, 死忠基本盤, 還會挺嗎? 
    吳子嘉說:不怕、不怕.只要 高喊
    [愛台灣] , 這群人就是吃這套的 .  (民進黨說什麼都相信)
    又很驕傲地說:民進黨很勇敢,敢把公家資源拿來用。什麼都敢做。國民黨很沒用,什麼都不敢做。
    又說:共產黨搞階級對立,無往不利,民進黨搞統獨,用大陸恐嚇人民,就無往不利。
    又說:組政黨就是為了掌權,為了掌權不擇手段,是理所當然的事。(目的?搶產、佔位、撈錢?
    又說:二黨支持者大不相同,民進黨支持者。一聽到  中共要來了,全部自動歸隊,乖乖聽話。
    又說:民進黨是靠文宣起家的,( 文宣:文字宣傳,是不是事實不重要。只要有人相信,就會成為事實 )
    結論只要二招;用文宣高喊愛台灣+用大陸恐嚇 =呆丸人全變耳聾眼盲,民詐黨的搶、佔、撈、掏空台灣。都不重要了.

    那天聽到高雄計程車司機說:他市長投韓,總統投蔡。他不壴歡、也討願蔡的作為,但他投蔡的唯一理由是蔡高喊 :顧主權"(=愛台灣)
    他不滿市長常遲到。他的眼睛每天看到了20年做不到而市長數月就做到了路平、燈亮。竟比不過 "文宣" 不斷宣傳說: 市長常遲到。

    韓說過:國民黨抱來的,民進黨是親生的。(這句話說出多少心酸)
    抱來的永遠是抱來的,做牛做馬養家餬口。還是被嫌棄的一無是處。
    親生的花天酒地,敗光家產,還是心肝寶貝。
    高雄路已平、水溝已通、可以再讓親生的吃喝玩樂20年,每天親著心肝寶貝,還有個笨蛋擔心生計,自願來做養家。
    三不五時心血來潮時,拿他來當沙包,解解悶、發發情緒。何樂而不為?

    我說得對不對?大家用自己的生活歷練、邏輯思考,慢慢品嚐吧。
    數月來,我不敢看到市長的臉,一看到他,就淚流不止。只好不看也不聽,讓自己能繼續正常生活,但我没離開,永遠支持韓的決定。