スポンサーリンク

「陣地社工」陳虹秀(2):選舉過程令人感動 給社福界很大動力 去面對嘲笑癲狂正在走向「獸化」的警察/ 有人冰封自己的心靈像野獸般 恥笑的癲狂走向令人擔憂

感動
スポンサーリンク

#陳虹秀 #陣地社工 #選舉 #社福界 #警察
陳虹秀:香港社會工作者總工會理事,2019年6月16日與有志保護年輕人、保護香港人的社工組成「陣地社工」。從此,香港有了「陣地社工」,在過去一年的反修例運動中,無數次在街頭的衝突現場見到陳虹秀及其他社工的身影,站在抗爭者和警方中間,緩衝緊張氣氛,提醒警方要理性克制,亦提點抗爭者如何保障自己的權利和自由。
食催淚彈、胡椒噴霧如家常便飯。更誇張的是中了藍色水炮車後,竟然在兩個禮拜後的一個落雨天,從頭上淌出藍水。她說,有同工因中椒後,出現腸胃炎、皮膚炎、甚至停經等症狀。此外,還要面對情緒上的困擾,以及被控暴動罪可能面對的刑罰。但身為香港人,重現來過,他們還會選擇這樣做。@
捐款通道:https://www.secretchina.com/kzgd/dona…
作為一家非盈利機構,《看中國》在香港的新聞報導、報紙印刷與派送主要依靠義工的無私奉獻。您的珍貴捐贈將全部用於增強在香港的新聞報導力量,請您和我們攜手,一起向全世界發出正義的媒體強音!
本視頻僅代表嘉賓或受訪者本人觀點。
採訪:Nina
攝影:Jacky
製作:Crystal

コメント

  1. edcwm cin より:

    thank you so much

  2. BIK BIK WONG より:

    而家的香港已經變成「妖獸都市」

  3. Chan C より:

    心善則美,陳姑娘真美!❤❤❤

  4. Wnh Lee より:

    陳虹秀, 每次見妳在示威現埸做調解⋯心裏就感到安心一點, 妳知道自己的力量有多大⋯好多謝妳及其他社工的付出⋯⋯我哋一齊去守護我們的自由世界, 守護香港⋯對抗極權

  5. k yu より:

    秀秀,妳很大力,出書,記錄真相,承傳

  6. Yeung Leung より:

    黑警是邪惡政權産生,港英年代有老廉後,警察,人民,跟法律做事,互相尊敬。

  7. yuklin wong より:

    支持陈姑娘帮助HK年青人谢你祝你平安

  8. J MR-J より:

    「獸化」的警察.「獸化」的警察家人.「獸化」的警察親友。
    被獸化香港。 全港人都記下,警察是我們的敵人,仇人。
    永遠不能忘記的仇人。