スポンサーリンク

韓國瑜哭了!韓國瑜感動:謝謝!韓國瑜安心了!韓國瑜是高雄的貴人…團結起來反罷韓!

感動
スポンサーリンク

韓國瑜哭了!韓國瑜感動:謝謝!韓國瑜安心了!韓國瑜是高雄的貴人…團結起來反罷韓!

コメント

  1. Cheryl Lai より:

    人在做,天在看!我是高雄人,有韓市長我感謝,我感到光榮與驕傲,因為我們的市長叫韓國瑜,只是辛苦市長了

  2. hsiung c より:

    全國賢達有志之士.庶民百姓堅定捍衛公理正義,台灣下一代才有希望未來,相信邪不勝正,更堅定支持韓總韓國瑜市長,不信公理正義喚不回.

  3. hsiung c より:

    全世界都在防疫為疫情傷透腦筋,沒貢獻作為還在操作政治搞惡鬥爭罷韓黑韓罷盧黑盧,扯台灣及高雄市後腿,全國人民百姓看在眼裡。

  4. hsiung c より:

    罷韓黑韓都是爲了轉移焦點欺瞞掩飾保護施政無能外交兩岸無能拚經濟無能貪汙腐敗,全國人民百姓看在眼裡。

  5. hsiung c より:

    罷韓黑韓都是爲了欺瞞掩飾保護施政無能拚經濟無能貪汙腐敗。

  6. hsiung c より:

    高雄市民百姓更堅定支持韓市長推出的「滿天星計劃」及超讚的「路平燈亮水溝通」.

  7. hsiung c より:

    韓市長都是為了要讓高雄港都變得更美好經濟更繁榮,市民過更好生活,更進步的國際海洋大都市.

  8. 林育綺 より:

    人善被人欺,唉

  9. 韋亦辰 より:

    反罷韓千萬別去投反對票..他們人數不夠需要你的人頭來作票…..去投開票所場外錄影存證不去投票..以免它們重複投票或外地投票…