スポンサーリンク

中國下架「動物森友會」 蘇揆:放心 台灣不禁!-民視新聞

動物
スポンサーリンク

【民視即時新聞】以高自由度當作賣點的遊戲”動物森友會”,在全球各地吹起了一股熱潮。不過,就有玩家看中這點,在遊戲中嘲諷習近平。對此,中國電商週五無預警,將”動物森友會”全面下架。而行政院長蘇貞昌反應相當快,在臉書PO出遊戲截圖,強調台灣不會查禁遊戲,要玩家可以放心惡搞政府。

コメント

  1. Hoop4Life より:

    整天拿着自由说事也得知道自由是有限度的。拿别人的图片当遗像,没有尊重是一回事。还侵犯别人的肖像权吧。这些行为属于 Fighting words,也不是你们所说的言论自由。抛去自己的政治立场吧,站在作为一个人的角度好好想一想。假如你自己是总统,照片被拿去做遗像,你还会很爽哦?别做政府的工具了,别做他们的棋子被他们宣传的仇恨所影响,好好过自己的生活才是最重要的。

  2. 謝智堯 より:

    做中國人真的很可憐,看什麼、聽什麼、做什麼、講什麼都還要看黨臉色,大陸政府不是服務人民,比較像是人民服務政府講明點就是奴隸制度,主子不高興這個遊戲,你們奴才也要跟著不高興說這個遊戲不好

  3. Jerry Chen より:

    下次在游戏弄个蔡阴瘟舔馆长鸡巴 大战 特狼扑霸王硬上弓约汗逊菊花

  4. shiv das より:

    我想把刀架蔡英文脖子上,按在地上不停地摩擦,会被逮捕吗

  5. Vito Conlenano より:

    中國有言論自由,一輩子一次

  6. 宋宇琪 より:

    中国大陆网友要是玩的话,菜菜子规死的很惨

  7. 劉建忠 より:

    又有玻璃碎了嗎?