スポンサーリンク

不是陳菊!韓國瑜又有新政動工,高雄人感動:辛苦韓市長了,惹怒一堆網友 網:民進黨的他2024出局了 – 幕後之謎

感動
スポンサーリンク

高雄市長韓國瑜又一項新政績,就是要大幅拓寛北高雄即將完工的橋頭科學園區「高雄新市鎮設置第二科學園區」近800公尺的聯外道路,將從12-15公尺往西拓寬為30公尺,並規劃為雙向各2快車道。有高雄網友直呼「感動,辛苦韓市長了」。據國民黨高雄市黨部臉書今發布照片顯示,全長約767公尺的友情路是日後高雄第二科學園區通往岡山交流道的重要聯外道路,目前路寬僅約12~15公尺。

コメント

  1. Yu sheng Liu より:

    高雄人一定要查陈菊.他背后一定有大案他本身就是犯罪集团首犯之一.

  2. 許燕鳳 より:

    韓國瑜市長可以再忍,
    準備反攻,爛黨在這地
    方吃香喝好自在,
    韓市長就是段落他們的財路吃香喝棘沒有那麼自在

  3. wangen Lien より:

    反正以後非韓不投,這是我的自由。

  4. 李文彬 より:

    那些罷韓的可能都有領到陳菊貪污的善款所以才罷韓!民進黨怕韓市長查清陳菊這老妖怪所貪污三千多億的款項到那裡去到民進黨官員誰口袋!

  5. 林芯妤 より:

    市長好只要你把政績做好一定有很多人會支持你我身為高雄是你很驕傲有你這位這麼好的是長是長你辛苦了加油偉大的高雄人民站出來

  6. 曾月卿 より:

    高雄人加油 自己高雄自己救

  7. 葉玉梅 より:

    泯盡黨囧了,沒人才啦!
    點名那幾個誰夠格啊?
    不要在台灣鬧笑話後
    還要鬧到全世界去!

  8. Limei より:

    韓市長:你辛苦了!我們看到了

  9. 陳媞襄 より:

    罷韓連署,不是偷跑(名詞不對),而是未滿一年,即連署罷韓,依選罷法規定,未滿一年,不得罷免連署。

    故已違法。