スポンサーリンク

10歲童暖心送口罩”要保護你” 陳時中感動-民視新聞

感動
スポンサーリンク

【民視即時新聞】疫情指揮官陳時中,日前他收到一名10歲小朋友寫感謝信,說謝謝指揮中心團隊,守護大家的健康,讓台灣人都很放心,還蒐集送上各種兒童、大人口罩,反過來說要保護他。讓部長超感動,說台灣人真的好可愛,但也喊話說,”不要再寄口罩給我了”

コメント

  1. Bill Jan より:

    美國 COVID19 的檢測流程。登入 Google 網站,決定是否要檢測病毒。將自己的症狀上傳,取得及時信息回饋,與及到哪裡測試。開車到 drive through testing clinic (CVS,Walmart, Target, Walgreen 的停車場),有自動檢測機器,不用下車,樣本會送到實驗室,用羅氏(Roche) 的快速檢測試劑檢測,結果會在網上通知個人。

  2. D8J より:

    柯老鼠又要嫉妒了
    真不知過2天他又要嘴賤什麼

  3. 楊蕙如 より:

    寫字歪歪扭扭就是小孩寫的?小孩叫什麼名字?父母是誰?信誰寄的?誰收的?這字跡怎麼跟上次給小英寫信的筆跡一模一樣?民進黨每次都玩這種把戲?這孩子是不是就是蔡英文顧來的?