スポンサーリンク

尋找台灣感動力- 浴火重生 陳寧遇見真正自己

感動
スポンサーリンク

很多社會事件,大家也許只記得傷痛,不過在當中很多人,儘管跟死神擦身而過,身體還受著傷,但走在復元的路上,她們反而從中長出了勇氣和遇見真正的自己。

2015年的夏天,一場八仙”塵燃”事件,造成共四百九十九人全身遭受平均百分之四十四、輕重不一的燒傷,陳寧是其中一名傷友,當時才24歲,在航空公司上班,漂亮的外型,也曾擔任空姐,喜愛旅行和拍照的她,卻在這一場意外中,全身有將近百分之六十的灼燒,住院期間因為傷口再度惡化,一度想不開,後來出院後又得面臨漫長的復健,她曾經痛哭、絕望,幸好一路有家人和朋友的陪伴,讓她勇敢接受自己,還把心情記錄成書《15度的勇敢》,塵燃女孩的900天告白,希望分享人生不用完美,好好活在當下,就能創造屬於自己的第二人生。

コメント

  1. ikasp1220 より:

    Amitofo 阿彌陀佛