スポンサーリンク

兩師姐痛哭流涕!感動!師姐與主神的近距離接觸!

感動
スポンサーリンク

誠心感謝支持,請持續收看本頻道,看直播或影片希望大家能幫忙按讃,給小編的努力一點肯定,讓他拍出更好的作品來呈現給大家!

要了解協聖宮或蓮花太子及張名儀師姊動態消息,不要忘了在YouTube上按訂閱喔!訂閱後一有直播消息及新影片上架會直接推送消息給各位哦。無量壽佛!
YouTube:
https://www.youtube.com/channel/UCaIqCoe9cG07gePln77ol6Q
協聖宮粉絲專頁:
https://www.facebook.com/XieShengGong/
上面網址是連接處,歡迎訂閱!

祝願眾信大德們一切平安順利,心想事成,健康如意,無量壽佛!
喜歡此影片請按訂閱且多多分享也是功德一件哦!

コメント

  1. 筱芯 より:

    我在網路上看到很多正派宮廟與新莊協聖宮的善良乩童被很多不善之有心人士造謠批評誹謗說是假乩童的諸多惡意言論而不容易討一個合理的法律公道,著實令我感到很痛心,因為大家有志心向善而幫助十方有緣的善信,真的沒有錯,沒有錯,還要被人造謠批評誹謗,真的很冤枉。

    我的內心感到現今社會的我們民眾如果遇到傷害時,是否還能討一個合理的法律公道?為什麼大家不願意關心法律條文不完善這一個問題,每當受冤枉時,再誤會法官是恐龍法官呢?

    法律條文自過去至今不完善這一個問題確實很重要且攸關每一個人的人生問題,然而卻鮮少人願意關心這一個問題,很多刑事案件的被害人往往都感到很冤枉,明明是被害人的一方,為何討不到應有的合理公道。

    我過去也有寫很多篇有關法律方面的心得文章,大多數民眾只關注如何爭取有利於己的社會福利,對有關法律方面的文章則鮮少有興趣閱讀,然而若不幸遇到法律問題時,若遭受冤枉,則誤會法官是恐龍法官,然而現代大多數的法官確實不是恐龍法官。

    不能忽略法律條文不完善的問題,譬如一輩子辛苦的人生,若突然遇到法律問題時,突然遭受到冤枉而入獄受刑,這真的就非常的冤枉了。

    然而如果法律條文能完善的話,則可以大幅減少受冤枉的案件與牢獄之災。

  2. ์Na Bet より:

    保健❤️❤️❤️

  3. Bby OL より:

    You must go to singkawang city in Indonesia spectacular city because their have the god is also there every year there must be an event called Cap Go Meh

  4. 翁敦进 より:

    请问一下,这个是那天直播的视频吗?

  5. YF C より:

    痾 ……..

  6. kosun kosun より:

    感動內