スポンサーリンク

《歌手》:周深的成功!讓人感動!然而他奮斗史卻異常艱難! | 娛樂放映室 |

感動
スポンサーリンク

《歌手》:周深的成功!讓人感動!然而他奮斗史卻異常艱難! | 娛樂放映室 |

コメント

  1. li mouki より:

    一天下来在深深温柔中沉醉.能一直听到深深唱歌是每个生米的福利,能陪你一步一印的走过是我们的荣幸.谢谢你变得更强大.

  2. HAPPY CHAN より:

    may be TIA doesn’t know her problem is singing like a machine with no feeling but accuracy

  3. Mi Ji より:

    周深这孩子品质是好的,很低调也很质朴。音色也是美的,但如果你自己都不知道怎样才好,那就只有迎合观众了。做自己最重要,你把过去红极一时的歌都拿来翻唱,一个不行还要一次两首很难不被质疑。深深还需要自我强大,给自己定位,有独立的风格才能走远。
    下期歌单思念是大姐大的歌,是我最爱的一首阿敏的歌,周深我只能说很勇敢。想想那英毛阿敏那个年代,是著名音乐家给量身定做,大众也非常认可,她们的作品至今都是经典,无人能敌。周深也需要有高人打造才能更上一层楼。

  4. w莎 より:

    一起支持周深

  5. Chui Ping Leung より:

    深深加油!