スポンサーリンク

尋找台灣感動力- 不畏困境 冠軍烤鴨皮脆肉嫩

感動
スポンサーリンク

這間位在板橋市的這間烤鴨店,幾乎每天都會出現排隊人潮,店內選用來自宜蘭的土番鴨,烤出來的鴨皮酥脆,帶有焦糖色澤,鴨肉也充滿香甜的肉汁,包進手工製作的餅皮裡,再搭配特調的甜麵醬,好滋味讓許多人難忘,更在2008年台灣烤鴨王爭霸賽中,獲得專業評審團冠軍的肯定。

49歲的老闆王志仁,可以說是一名烤鴨達人,能烤出金黃誘人、皮脆肉嫩的烤鴨,其實國中畢業後,他從雲林北上打拚,第一份工作,就在烤鴨店當學徒,學會烤鴨的所有技術後,自己創業當老闆,但人生也曾面臨低潮期,當年遇到禽流感,烤鴨乏人問津,最慘時一天只賣出10幾隻烤鴨,讓他一度相當灰心,想轉行,還好他最後選擇堅持下去,利用低潮時期,努力鑽研技術,提升烤鴨品質,烤鴨一賣24年,如今烤鴨店依舊維持高人氣,好味道牢牢抓住顧客的心。

[聯絡方式]萬香烤鴨
新北市板橋區忠孝路116號 02-2953-6672

コメント

  1. 李致廷 より:

    板橋區哪裡呢?

  2. 李致廷 より:

    請問地址?