スポンサーリンク

尋找台灣感動力- 顛覆傳統 中醫的創意豆製品

感動
スポンサーリンク

特色豆製品專賣店,有一款飲品”豆漿果昔”深受顧客喜歡,豆漿加上水果下去打成果昔,不只有豆香也有濃郁的果香,健康美味之外,還擁有粉嫩的漸層色澤,讓不少網美都會拿來拍照打卡。此外,”山藥豆腐餅”,堪稱素食裡的獅子頭,因為每一個豆腐餅都是手工一個一個捏出來。

老闆張耿維,擁有中醫碩士的學歷,出身於中醫世家,本身更有十多年中藥材批發資歷,花了將近2年的時間,研發製作沒有添加物的豆腐跟豆干,老闆娘林美慧,擁有營養師執照,一路陪著先生打拚,另外他們的夥伴潘麒均,有著16年醫療器材研發的經驗,秉持著想傳遞好的東西給更多人的想法,在三年前加入,更研發出市面上少見的豆漿優酪,如今開店已經快要4年了,他們說”寧可少賺一點,也要讓顧客吃得健康。

[聯絡方式]鄰家豆工坊
新北市永和區得和路55號 02-2232-5568

コメント

  1. 潘麒鈞 より:

    好棒