スポンサーリンク

特技空間 台灣燈會 台中后里燈區 動物狂想曲 Circus Rhapsody 商演 文創 藝文展演紀錄

動物
スポンサーリンク

2020台灣燈會在台中后里燈區舞台主秀,動物狂想曲主題以動物世界為發想,結合特技空間團隊擅長之現代特技,節奏打擊、舞蹈唱跳等元素,擬人化肢體演出、精緻的動物彩繪化妝、服裝造型,生動地演譯動物們藝想世界。所有的動物都會隨著音樂,騰空飛翔,舞動變形,歡樂又驚奇。幽默風趣的演出風格,絢麗高超的肢體呈現,主題歌舞劇延伸奇想,驚喜迭出的華麗視覺 ,並同時反思環境議題,環保生活啟發對於動物世界珍惜與愛護,動物狂歡生動地演譯動物們藝想世界,打造台灣版CAT貓劇歌舞秀。
特別感謝動態影像紀錄 ” 操咪毛影像工作室”
跟著我們全場紀錄演出的時時刻刻

「特技」是我們的呈現,「空間」無限延伸,天馬行空,璀燦炫麗,完美特技肢體,呈現當代特技魅力。

請上特技空間 官綱: http://www.acrodynamic.url.tw
radio2300@yahoo.com.tw
acrodyanmic@gmail.com

+886 22125965 taiwan taipei
+ 886927119665 cell phone

コメント