スポンサーリンク

澳洲大火:肺炎疫情下 無人機如何拯救野生動物?- BBC News 中文

動物
スポンサーリンク

美國加州的航拍攝影師道格拉斯·索恩(Douglas Thron)利用紅外線無人機在澳州山火之後尋找倖存的動物。

他與各種組織合作,拯救了袋鼠、考拉(又譯無尾熊,樹熊)等許多動物。

他坦言,受到新冠肺炎疫情影響,許多無人機公司都關門了,無法為救援工作編寫專門的程序,降低了搜救效率。

BBC News 中文: https://www.bbc.com/zhongwen
訂閱BBC News 中文 YouTube:http://bit.ly/1wkHh5T
BBC News 中文 Facebook – https://www.facebook.com/bbcchinese
BBC News 中文 Twitter – https://twitter.com/bbcchinese
BBC News 中文 Instagram – https://www.instagram.com/bbcchinese/

コメント

  1. Donynam Lee より:

    将无尾熊送去资纳大陆吧,14亿自乸人最喜欢做吃野味。

  2. 苏吴 より:

    之前死了那么多你们在干嘛?

  3. 周新棟 より:

    感謝BBC報導!難為BBC了!每次報導總要轉個彎!
    該說的話!受訪者已經說明清澈見底!(關於疫情1:25)
    同時對於澳洲大火所有救災人員及義工們表達敬意!氣候變遷是個大問題!
    30200304

  4. 何志逸 より:

    标题有无人机,就知道DJI要出场了 DJI经纬M200 V2

  5. DanBHD Wei より:

    居然用大疆的经纬M200 V2,通共

  6. Zheng Li より:

    动物挺无辜的

  7. marx jia より:

    BBC能不能拯救一下美国人民,美国政府疫情信息和数据不透明,不仅不积极防控流感和新冠病毒,政客反而热衷选举争权夺利,美国人民没有享受到针对疫情的免费检测和治疗!开始大量死亡,恳请BBC关注一下美国人民,让美国政府等等他的人民。

  8. Yuna St より:

    看标题和内容一起解读:澳洲在全球肺炎严重的情况下都在救动物,这是“民主,自由”的空气把肺炎都感动了。你们看看这“民主,自由”的万能,是中共永远都学不会的。对吧,BBC中文的港灿小编?

  9. Walter より:

    英国爸爸为什么不管管自己的澳洲儿子大火造成空污的问题?