スポンサーリンク

【感動人心】人員流淚迎接馳援武漢英雄 梁振英大讚:什麼是國家觀念?這就是國家觀念!

感動
スポンサーリンク

武漢持續爆發疫情,全國上下一心,努力對抗突如其來的疫病。對比起香港早前罷工的黑醫護,顯得內地的醫護更專業優秀,內地有不少醫護人員,都無畏病毒,勇敢地馳援武漢,為國為民。日前全國政協副主席、前行政長官梁振英,在Facebook上轉發一段關於內地一隊名叫「淄博藍天」的醫護救援隊,馳援武漢15天後歸城的影片,影中可見全城都迎接這班英雄,對他們報以熱烈的掌聲。梁振英在帖文上表示:「什麼是國家?這就是國家!什麼是國家觀念,這就是國家觀念!」

👇 記得Follow 我哋 👇

IG: instagram.com/silentmajority.hk/
FB: fb.com/silentmajorityhk
Weibo: weibo.com/u/6655322587
Youtube : youtube.com/silentmajorityhk

#幫港出聲 #全城迎接 #馳援武漢英雄 #梁振英 #國家觀念

コメント

  1. Impossible Dream より:

    中國近年的建設,努力,人民生活大幅改善,可恨香港的反中派只管抹黑,仇國仇警,历史会記錄你们对中华民族的傷害, 你们是民族垃圾,不配活在中华土地上,趕快离开吧.

  2. Minh Huynh より:

    感謝!疫情持續,中國不會倒,因為有您們這羣無名英雄的貢獻!

  3. 何文英 より:

    太感动!向驰援武汉一线英勇医护平安回家!民族英雄,人民优秀儿女!

  4. Joanna Lam より:

    tears running down my face as i am watching this all your hard work and sacrifices are not just for the peopleof china and also benefited the world so so proud tou are true heros

  5. Eva Cheng より:

    中國加油、武漢加油!大家齊心一定戰勝疫情!

  6. Foxtrot Eighty より:

    C Y Leung view was past

  7. Wai King Chiu より:

    支持武漢 支持全中國 醫護 努力加油 打贏啲場勝仗 齊上齊落一個都不能少 中國人民加油

  8. Chan Kwan より:

    感恩我是中國人。