スポンサーリンク

20200223E 孝感動天!一個DJ的覺醒 營內專業人員以德報怨 | 芒向快報

感動
スポンサーリンク

【今集主題】
「百行以孝為先」是中國人崇尚的孝道精神。

今節節目希望可以透過中國傳統智慧「百孝經」內的道理讓人們明白當中的身同感受的道理。
宣播一種人與人之間互相有愛的精神。

從中國很多古籍大家可以了解到更多的家庭倫理觀念,例如: 道德經。

中國傳統文化以來有教導何謂做「人」,「美德」等等。

請大家訂閱我們的新頻道【正向報】
https://www.youtube.com/channel/UCuu1BDh1e9Arh2cvQHmHXgg

有鹵味和魚蝦蟹加餸的【嘥冷氣】
https://www.youtube.com/channel/UCXkZp5AoUtmxndnIKuC6Wcg

主持: 義德臺仰, 真BC, 許留山
*歡迎大家湧躍留言,發表意見,理性討論。*
=================================================
芒向報官方Facebook:https://www.facebook.com/MangoDirections

コメント

  1. Kwok Hin Chung より:

    係FB度叫佢積吓口德即刻俾人圍

  2. Edith Lee より:

    後期開Wifi 給全船人

  3. 東方41 より:

    佢父母今次遇險,係對佢一點警示,做人要飲水思源,口喝東江水,身受港教育,不思回饋社會,反而支持反中亂港,再不警醒回頭是岸,脫離黃魔營,下次冇咁好彩!
    大陸跟香港在防範和應對疫情方面的舉措和行動效率明顯比日本勝一籌,媚日也要理性一點,森尾本是醒目仔一名,可惜墮落黃屍竇,希望通過今次,迷途知返!

  4. Buzz LightYear より:

    不過而家婦女團體又係好深黃。如果森美再响早霸王搞個最想非禮女藝人選舉,佢哋唔會出聲

  5. Anita より:

    商台開始放無薪假,森美都身受其害,正是黃從所希望做到攬炒。

  6. japluspmc より:

    此人終於講返些人話,希望是真心話

  7. Andy Yeung より:

    支持23條簽署半日到10萬上限,我很多朋友都未能簽