スポンサーリンク

【路平稽查】深綠里長(不是我)的感動!高雄市三民區延慶街稽查,一條陳情粉多年的爛路終於鋪好了 [韓國瑜政績]

感動
スポンサーリンク

#這不是發燒影片 #想要富先鋪路 #韓國瑜 #李四川 #拍的時候流下開心的眼淚 #支持會做事的人
@Handsome
💰小額贊助Handsome,感謝海內外鄉親們的支持❤🧡💛💚💙💜
㊗️贊助連結
歐付寶➜https://payment.opay.tw/Broadcaster/Donate/F6E910B142EAAA20AEFC9D665D5E0066
綠界科技➜https://p.ecpay.com.tw/B4BC8

1.高雄市三民區延慶街道路品質稽查
2.歡迎分享
3.歡迎下載”道管施工影像系統”APP,大家一起來監督!
4.歡迎大家留言,但與本主題無關之留言將由youtube審查刪除之,感謝大家捧場!
5.市政服務一下:自拍速必修,相關問題歡迎至 https://pwbroad.kcg.gov.tw/KSQuicklyFix/
電洽1999 或 07-3215929 反應。
6.感謝韓國瑜市長、李四川副市長與工務局相關同仁的努力!

コメント

  1. 黃暐捷 より:

    做這樣還要被罷免 好慘

  2. 劉奕甫 より:

    高雄人根本捨不得韓市長離開高雄!!

  3. 何玉英 より:

    你們庶民加油幫助韓市長,

  4. 古巧鈴 より:

    高雄庶民謝謝你們的用心,請往後要一直陪著韓市長

  5. 敢跟老衲搶師太 より:

    一黨監督一人,放心投票給韓

  6. 木村盆栽 より:

    如果蔡英文一開始願意退居副總統之位,也不要動用網軍修理賴清德,甚至主動變成賴、蔡搭配成正、副總統,那麼本週六開票結果是鹿死誰手還不可知。

    剛愎自用的蔡英文讓民進黨許多支持者失望,不只治國無能、經濟無力,更是突顯利慾薰心又無知得可笑。假政績、假文憑、假民調、假民意,完全執政四年來甚麼都是捏造數據,唯獨邦交國是貨真價實丟了好幾個。姑且不談別的方面,單憑那句「數十年來景氣最好的時刻」就不知道惹毛多少支持者,蔡英文大概做夢都沒想到一個事實,許多民進黨員都轉為韓國瑜的鐵粉,猶如是古代晉惠帝不懂民間疾苦一樣,沉浸在周遭幕僚吹捧而沾沾自喜。

    韓國瑜能夠崛起要感謝蔡英文、民進黨,如果沒有民進黨這些豬隊友又怎能襯托出韓國瑜的特別?惟有飢寒交迫的低迷景氣能夠讓綠營選民清醒;如果不是韓國瑜帶來的威脅太大,民進黨又何必隨時隨地都聯合媒體大肆攻擊?

    三支小豬得天下的榮景已逝,蔡英文就是輸在完全執政之後的傲慢,民進黨就是敗在政治酬庸之下的荒淫,別忘記今年可是【豬走鼠來】!

  7. 胖寶貝 より:

    路有夠水的啦

  8. 卡特阿亞 より:

    我是一個遊戲宅,我很喜歡模擬城市一類的遊戲,一個城市想要好好發展,最重要的就是基礎設施,道路、水道、電網、公共照明等等,高雄已經好久沒有(好好整治)基礎設施了,而韓先生就是在做這樣的好事。

    我是高雄鳥松區人,搬到這裡23年了……第一次下大雨神農路不會淹水了,每天往返中鋼上班,第一次看到路整的那麼平,尤其是沿海路更是將路面挖到膝蓋左右的深度,然後多種材料一層一層舖起來的。

  9. anna lin より:

    https://youtu.be/9yZCEOLF8EI
    2020/1/04 國政發表場,來聽韓市長和四川伯的心內話!