スポンサーリンク

【特別公開】萬人清唱國歌感動台上年輕人!台中夫妻挺韓尪上台不講話 一開口簡潔有力直接嚇到清茂!

感動
スポンサーリンク

➣10/12彰化田尾起義其他精彩片段:
【特別公開】田尾起義石頭里長父子「驕傲挺韓」 石頭爸:從黑髮活到變白髮,沒看過哪個市長這麼貼心!

【特別公開】嘆太晚認識韓市長!前田尾鄉長劉淑芳曝親身經歷 「韓的心境我最清楚,因為大家需要他!」

【特別公開】詹江村爆「冒生命危險」也要來田尾挺庶民 攤商童一句話讓石頭里長險飆淚!

【特別公開】林佳新不畏抹黑喊話新潮流「恁爸等你」 仁武阿鴻頂住恐嚇壓力激動含淚:有大家站在一起就敢講真相!

【特別公開】網指國旗印韓人像違法?嘉義戰旗隊拿「蔡英文2017年照片」打臉 神破解民進黨不拿國旗的原因!

【特別公開】受田尾的聲音感動!李佳芬想到場致謝塞車趕不及 陳清茂即興「轟綠演說」震撼全場!

➣10/12彰化田尾起義全程直播:https://youtu.be/wvxQygPqFBQ

#新聞龍捲風 #戴立綱 #時事 #請訂閱 #開啟提醒小鈴鐺

《新聞龍捲風》中天新聞台52頻道/每週一至週五晚間9點55分
《新聞龍捲風》官方YouTube頻道頻道:https://goo.gl/hDmhX8

中天電視:https://goo.gl/9L6BiE
新聞龍捲風 FB:https://www.facebook.com/52tornado
中天新聞CH52:https://www.youtube.com/user/ctitvnews52
中天新聞52家族 FB:https://www.facebook.com/52news
快點TV:https://goo.gl/hmHY3u
快點TV FB:https://www.facebook.com/ctitv.news

「未經著作權人事先書面同意,勿將內容用於商業性質之分享、連結。」
「如有任何營業使用,必須事先取得書面同意」

コメント

  1. Sophie Lee より:

    韓總韓粉當選 2020 ✌✌✌✌✌✌

  2. Herbert WH Low より:

    大马华人看到也哭的稀里哗啦 …谁要怼就怼我才不管 。我是不会踏进菜菜子的台湾 但若是韓國瑜帶领的台湾我一定来

  3. 林建宏 より:

    正義在民間!
    力量在民間!
    高手在民間!

  4. Boon San Yap より:

    我是新加坡人’我也在追韩先生’韩国瑜胜伍佰万票沒问题’台湾人醒了

  5. Ziqi Wu より:

    谁投空心蔡谁脑残

  6. huei ying より:

    謝謝你黑美人 你 讓大家现在 都能唱国歌 你知道嗎 我们從小学到大都要唱國歌 今天看到你们在唱 我们在海外 感動的流淚 谢謝 你们都为下一代 看到国旗 想到蒋總統 當年 他们好苦 希望韓總統 能给你们安康的家園 大家都要選韓總統 凍蒜 祝台湾 萬歲 萬萬歲

  7. 叶烈马 より:

    台湾赶紧回归吧!!!

  8. Circle昊元 より:

    还有10天,国民党加油,九二共识是我们共同的期望,希望韩总当选,促进两岸关系和平发展,两岸广交流。

  9. 曾玟頤 より:

    不唱國歌、不拿國旗…哪裡會有愛國的心?顧主權誰都會說,但不同的是~韓國瑜是顧2300萬人民的主權,而蔡英文顧的是冥禁黨和她自己的主權