スポンサーリンク

“我把動物FUN大了~霍夫曼的療癒動物園”氣墊展覽 • 華山文創園區趣味登場!(2019/12/27~2020/4/5)

動物
スポンサーリンク

以《黃色小鴨》紅遍台灣與世界的荷蘭籍藝術家弗洛倫泰因‧霍夫曼(Florentijn Hofman),2019年底重新回歸,選在台北「華山1914文創園區」舉辦台北首次氣墊展覽─「我把動物FUN大了~霍夫曼的療癒動物園」。展覽完整呈現最受歡迎的11件經典作品,包括《黃色小鴨》、《月兔》、《泰唔士河馬》、《抱抱象》等經典作品,其中還有從未曝光的全新作品《粉紅鯨》等。有別於以往,這一次的作品都換成了充氣的方式呈現,可讓民眾自由體驗、玩樂,喚起民眾似曾相識的驚奇感與美好記憶,享受最獨特且與藝術作品零距離的觀展體驗!
※原文連結~~https://www.mandygo.com/index.php/travel-news/18470-2019hofman-zoo

コメント