スポンサーリンク

WorldAnimalDay2019 世界動物日

動物
スポンサーリンク

【世界動物日2019】為牠們做點什麼吧!別因為害怕而選擇忽視
 
今天是世界動物日(10/4),這一天的意義在於鼓勵世界各地的動保組織舉辦活動,吸引民眾對動物福利的關注,進而理解以及愛護動物。
 
鳥語獸躍Fb成立四個月,因緣際會已經到過美國、泰國、新加坡。雖然觸及的動物題材較廣、不夠深入,但希望能經由各類型的議題掀起大家對動物的關注。接下來的作品將專注在台灣,一起一點一滴累積對動物的知識吧!
 
特別在世界動物日做了簡單的回顧影片+ 你可以為動物做什麼? 這週末將推出獨家貼圖免費送出104組,給一樣愛護動物的你!請密切留意【鳥語獸躍】臉書動態,希望我們的作品,別忘了按讚,分享出去:)

【世界動物日2019】為牠們做點什麼吧!別因為害怕而選擇忽視
【世界動物日2019】為牠們做點什麼吧!別因為害怕而選擇忽視   今天是世界動物日(10/4),這一天的意義在於鼓勵世界各地的動保組織舉辦活動,吸引民眾對動物福利的關注,進而理解以及愛護動物。  ...

コメント