スポンサーリンク

靜思語音樂人文響宴 分享彼此感動

感動
スポンサーリンク

靜思語發行30周年,靜思書軒今晚在松山文創園區,舉辦音樂會,特別邀請到京劇國寶級大師吳海敏,以及藝人叮噹來到現場演出,還有戲劇表演,以及小志工手語演繹,精彩節目,讓380名觀眾,一起沉浸在這場音樂與人文的饗宴。

小小靜思志工,神情投入,認真用小手比劃,演繹靜思語。

青山無爭,謂之靜,國寶級京劇演員魏海敏,親自作曲,並在歌詞融入自己最喜歡的靜思語。

知名京劇演員 魏海敏:「青山無爭就是沒有任何的,要跟別人去爭鬥的地方,這個福田就會永駐在你的心裡面,所以我想這首曲子的意義非常深重。」

大愛劇場演員深情演出,17年前,因為意外喪子的陳春男校長,受到靜思語感動,選擇用大愛來原諒。

深坑國小校長 陳春男:「上人說 塵世上最珍貴的禮物,是原諒 原諒別人也是善待自己,讓我有機會去體會到,跨越時空跟生命 所帶來的美跟善。」

渾厚嗓音,實力派歌手叮噹,也來到現場共襄盛舉,靜思語三十年,一場音樂饗宴,演出來賓,都是發心參與。

靜思書軒營運長 蔡青兒:「每一位來賓 每一位藝術家,都來當志工,然後就是希望讓大家知道說,靜思語一句好話可以影響人心,影響社會 讓天下無災無難。」

一句句智慧法語,不分年齡行業,影響無遠弗屆,靜思語讓人心清淨,期許世界充滿美與善的力量。

隋昱嬋 梁家銘 台北報導

コメント