スポンサーリンク

1214-1一開場又是感動的一幕 行動不便的大哥專程從外縣市來購買 老闆交代一定要顧好他 嘉義趙又廷海鮮拍賣108年星期六斗南夜市64

感動
スポンサーリンク

#嘉義趙又廷#夜市海鮮叫賣#幽默老闆#台灣海鮮拍賣#海鮮叫賣哥

星期日:馬光黃昏市場 雲林土庫 14:30~~賣光光~~雲林縣土庫鎮和平街19號
星期一:永大夜市 台南 18:00~賣光光~~台南市永康區永大路二段
星期二:社頭夜市 彰化 18:00~賣光光~~彰化縣社頭鄉員集路三段750號
星期三:溪湖夜市 彰化 18:00~賣光光~~彰化縣溪湖鎮大公路315號

星期四:休息是為了走更長遠的路

星期五:彌陀夜市 嘉義 18:00~賣光光~~嘉義市東區立仁路8號
星期六:斗南夜市 斗南 18:00~賣光光~~ 雲林縣斗南中興路與建國二路交叉口

コメント

  1. 陳建忠 より:

    台語的美麗要靠你了!!

  2. alan y より:

    呵呵,三粒地下

  3. 周正國 より:

    白帶魚越看越好吃

  4. 吳有宗 より:

    版主你辛苦了

  5. 陳迪迪 より:

    如果以西遊記來說。
    老闆是足智多謀的團隊靈魂領頭羊。內外皆需兼顧。能力一流。臨場反應與抗壓性超乎常人。
    阿偉是師父得力打頭陣好助手實做肯做。偶爾出些小搥。常被求好心切師父唸緊箍咒。但仍是忠心耿耿。逐漸成長。值得讚許。
    阿銓是可愛討喜角色不溫不火。做事有自己的步調。是團隊中能緩和緊湊高壓氛圍的好助手。努力學習上軌道。有目共睹。十足討人喜歡。
    東東是大家最堅強的後盾。手腳矯健靈敏。適時火力支援。沉著積極。不可多得的後場好幫手。
    期望嘉義F4能大展鴻圖。工作之餘請多保重身體健康。跑場注意行車安全。
    大家都很支持你們。一起加油喔。^^

    for 辛苦師父~觀察你這夯場很久。現在情勢後場勢必急需添加一名包裝手。快幫東東找一個西西。手腳俐落計時工讀生也可以。專門負責大量提前貨品包裝。東東負責供貨補貨。分擔前場工作強度。你與阿偉阿銓專心負責銷貨介紹喇滴賽。收錢遞貨。這樣效率必能提高。客人也不會久等。輪轉率也能增高。前場需記人記錢遞貨。非常燒腦。捧場的人多。事就會更雜。你會非常操。
    別忘了。客人專程捧場是要感受你原本的個人魅力與幽默互動。而不是去看你們一直忙。忙到跟機器人一般。終而失去了整場拍賣秀的核心價值。你們累。大家也感覺不過癮。沒搔到癢抓到爽筋。這你懂的。
    突然的爆紅擾亂步調。相信各位也都還在調適。真是辛苦了。所以該適時改變些營運方式。我也有注意後期你也有慢慢調配一些湯組或大量貨品叫東東預先包裝。這樣很棒。隨時火力支援前場。無縫接軌。
    不然一次搞個20組。60包或80包。前場忙不過來。連桌子都在哀嚎。你看了也阿雜。是吧。ㄏㄏ。
    很多工作如果能後場事先準備好。你也省心省事。等著分發遞貨就好。還能繼續利用時間多介紹更多產品滿足客人。製造雙贏。把50轉增強變80轉。
    現在例如20萬的產值。4個人能負擔消化。以你們現在的氣勢無疑30.40.50會一直增加下去。體力絕對無法負荷。何況還需戰到過年場呢。想到都替你們擔心。
    所以感覺勢必需添加一名西西後場。分擔大家工作強度。人員你也能隨時調配工作。適度訓練未來戰將。培養默契作戰。不但能維持原本基本待客品質甚至提高。也省被客人催客人唸。哈。要是我。我也會很雜很幹。
    你是個有智慧的人。我超欣賞。應戰數千場。相信這些你早就都有想到。也深思過。未來的路可是還很長很遠的。要走的更穩。現在就該增強地基。大家身體也要保重。隨著工作強度增高。職傷率就添高。都別硬撐。
    為了體恤員工們的辛勞與多愛你自己。多個西西勢在必行。把大家都訓練成全方位。突發狀況時也能隨時補位。即時應戰。你也難保何時員工會職傷或生病吧。這些皆需考量的。儲備人員預先備齊。你也能每天少燒腦碎唸些。哈哈。不傷腦神經。至少能分擔大家的緊崩與你的壓力。
    看你忙到幾乎都睡不好吃不好。這樣真的太累了。我是你老婆或家人的話。都心疼死了。賺錢也需兼顧生活品質與身體健康的。這樣才是王道!!!
    大家都很支持你們。也期望未來你們一樣能保持初衷優質服務永續經營。相信廣大消費群會繼續為你們撐起更大一片天的。各位加油吧。催蕊!!!
    小小拙建。你視情況參考拿捏。畢竟你才是專業。身經百戰的無敵大戰將。
    等改天有機會時會前去現場感受一下熱度。有空時再與你互相交流喇滴賽一下嘿。大家加油ㄚ。衝衝衝!!!