スポンサーリンク

【業務也很會_為你存在的每一天】感動到哭.觸碰內心的悸動.多關懷社會弱勢族群?!(姚愛甯,陳品嫙)

感動
スポンサーリンク

業務也很會_電影來作夥:『為你存在的每一天』
電影導演:20年製作教母:曾禎 導演。

故事敘述一個有智能障礙的母親 小青 (姚愛甯 飾演),帶著從小養到大的孩子 星星 (陳品嫙 飾演),遇到了一些現實社會上會碰到的人情冷暖,也藉由這樣的故事來反思社會價值觀及呼籲大家注重社會落勢團體。
不要用個人或自己的感想或感覺來去為對方想,很多時候換位思考反而是對他們更重要的!這部片讓曾實 再戲院裡面哭了兩次,感動了三次!!也有好笑可愛的一段!!

★榮獲洛杉磯電影獎《最佳劇情片》《最佳新導演》《最佳演員組合》《最佳劇情片榮譽獎》《最佳劇情片》《最佳劇情片導演》《最佳原著故事》《最佳女主角榮譽獎》《最佳演員組合》《最佳攝影》!
★ 榮獲義大利奧尼羅電影獎《最佳劇情片》!
★榮獲倫敦獨立電影獎《最佳劇情片》《最佳女導演》!
★ 入圍美國獨立電影獎最佳亞洲劇情片!
★ 入圍佛羅里達國際女性影展!

歡迎大家一定要踴躍去看,用心去看。
一定會讓你在戲院裡面感動不已到不行!

コメント

  1. Li-Xuan Yang より:

    為你存在的每一天 頭香