スポンサーリンク

【動物狂想曲/BEASTARS】為什麼女主的角色設定會是這樣?淺談本番的亮點【她他TV聊動漫】

動物
スポンサーリンク

#他她TV #她他TV #BEASTARS #動物狂想曲

【動物狂想曲/BEASTARS】為什麼女主的角色設定會是這樣?淺談本番的亮點【她他TV聊動漫】

漫畫更新提示:
1)進擊的巨人125話發售時間: 2020年01 月9日
2)鬼灭之刃187話漫畫發售時間:2019年12 月16日周一

頻道說明:
他她TV是一个专门解析、讨论分享日本人气动漫的频道。现在正在解析的动漫有【进击的巨人/進擊的巨人】、【七大罪/七原罪/七人传奇】。到目前为止解析过的日本动漫有【东京喰种re/東京喰種re】【一拳超人】【ONE PIECE/海贼王/航海王】【我的英雄学院】… 等。

コメント

  1. 喵晴 より:

    動漫看完 漫畫剛追到最新
    這是一部很特別的漫畫
    我覺得他把社會的所有觀點問題
    全部投入這漫畫
    讓人看起來很不舒服
    可是
    是最現實的

  2. 阿靨 より:

    我覺得發人深省還不至於,但至少引人思考。把擬人的動物隱喻成人類眾生的話,引起的聯想實在太多太多了。比如我覺得主角狼基於某種食欲的基礎而愛上兔子,我覺得和人的性欲有點像。有時後男人見到美女也會情不自禁的有生理反應,而且你一開始可能真性欲驅動,純粹喜歡女方的body,但也不妨礙她成為你日後一生摯愛的妻子。但我覺得把母雞對雞蛋品質的追求視作匠人精神,這種腦洞我是難以接受的。而且跨種族的性行為隱喻人獸交?草食歧視肉食是映射某個時代的白人歧視黑人?反正解讀方法有千千萬萬種,“深省”真的算不上,只能說開了個腦洞。

  3. 人間失格 より:

    漫畫黨的在此 這部真的很有深度

  4. vichikaru より:

    兔仔天生係打種狂 XD 覺得女主3觀不正先3觀不正 XD

  5. 呆在家阿宅 より:

    看了動漫不過癮,就把漫畫追完惹~真的好看!看完鬼滅接這個就一個子“爽”!

  6. 累就睡啊. より:

    注意 这部剧讲的不是披着动物外皮的人 而是披着人皮的动物

  7. Li Lou Mei より:

    一直握在手上的是什麼?? 護墊嗎??

  8. Peter Yau より:

    這套真的很好看
    作者絕對高深莫測

  9. yp C より:

    终于等到了动物狂想曲的影片了,不过请问看漫画了没?