スポンサーリンク

快必:葉劉勢利眼虐待動物? 中國變態商人用寵物做皮草 (D100 上綱上線) bji 2.1

動物
スポンサーリンク

快必:葉劉勢利眼虐待動物? 中國變態商人用寵物做皮草 (D100 上綱上線)

快必:葉劉勢利眼虐待動物? 中國變態商人用寵物做皮草

商台今早舉行立法會選舉港島區論壇。人民力量劉嘉鴻對新民黨主席葉劉淑儀翻舊帳,批評她過去曾經穿「皮草」,「(甚至)覺得好應份」。劉嘉鴻質疑葉劉淑儀關注性小眾權益,卻忽視動物權益,「係咪因為性小眾有票,動物無票?」

葉劉淑儀指出,皮草業是香港傳統本土產業,「出產皮毛衣服,香港試過第一,皮毛業是創意產業。」

葉劉淑儀指自己指出,飼養皮毛業,「我反對胡亂屠殺野生動物、或者瀕臨絕種動物。」

劉嘉鴻指出,即使飼養皮草業,大部份是透過活剝方式做皮草。葉劉淑儀說,「呢樣嘢就錯,你要同商會傾下,皮草價值好高,活剝係影響(皮草),在商業角度,是絕對唔會。」

劉嘉鴻反駁,「要同皮草商傾?咁你有無同動物權益人士傾過?」劉批評,葉劉只關注皮草商權益。葉劉則說,「我研究過…其實絕對唔會虐待佢哋(動物),《經濟學人》都有文章指出,我反對虐待動物,呢點同你一樣。」

相關香港新聞:

D100 香港: www.d100.net
Facebook: www.facebook.com/d100hk.m

#立法會 #劉淑儀 #葉劉 #葉劉淑儀 #林鄭 #林鄭月娥 #建制派 #民主派 #人民力量 #d100 #選舉 #帳 #理工大學 #動物權益 #商台 #立法會選 #區議會 #立法會選舉 #經濟學 #上綱上線 #創意產業 #野生動物 #黨主席 #經濟學人 #虐待動物 #瀕臨絕種動物 #港島區 #新民黨 #快必 #劉嘉鴻 #新民黨主席 #性小眾 #瀕臨絕種 #反送中 #逃犯條例

コメント

  1. Chow西門吹雪 より:

    禽獸 葉劉 著皮草 一定精神有問題

  2. J T より:

    英國第一次拿英護照,也要專業在表格或相片後正名和簽名的。

  3. E T より:

    披著獸皮的老舉……神憎鬼厌

  4. lau laulau より:

    公展會係藍營,大家識Do啦

  5. A.K. P より:

    葉劉勢利早有前科。當年推23條 喺立法會答問「唔通的士司機、酒樓侍應、麥當勞服務員 會(就草案)逐條同我討論?草案都係專家去睇㗎啦」
    我個人接觸佢,真係不敢恭維。

  6. Siu Tong Mok より:

    葉劉似老虎,容海恩似狐狸。點會有同情心