スポンサーリンク

全球最後一隻, 滅絕百年陸龜現身 ! 《滅絕動物大追蹤第2季》

動物
スポンサーリンク

#保育 #滅絕動物
滅絕動物是否可能沒有真的滅絕?野外生物學家佛瑞斯特葛蘭特利用尖端科技地毯式搜索全球各地,希望找出人們已經停止尋找的滅絕物種。憑著對動物的滿腹熱情和知識,福瑞斯特挺進偏遠又危險的地區,遍尋證據和目擊者,試圖追蹤並讓我們誤以為已滅絕的生物起死回生。

《滅絕動物大追蹤第2季》12月3日起,每週二晚間10點首播。

《動物檢定》線上檢定網站:
https://www.discoverychannel.com.tw/animalkentei/

《動物星球頻道》臉書粉絲專頁:
https://www.facebook.com/AnimalPlanetTaiwan/

《動物星球頻道》官方網站:
https://www.discoverychannel.com.tw/ap_index.php

《Discovery頻道》官方網站:
https://www.discoverychannel.com.tw/

コメント

  1. Yi より:

    影片自己都提了去年也爆發過火山爆發,那為何那隻陸龜能在那生活500多年, 人類還自作多情的把它移離生活500多年的居住地? 還有發現到那隻陸龜,那些人在那邊叫那麼大聲幹嘛(雖然我知道找到很興奮啦),但不怕把龜龜嚇死? 影片最後也是在打自己臉,說什麼繁殖以後把他們都帶回來這,那你前面說怕火山把他們給滅掉是講辛酸的?

  2. Charles NS より:

    如果全球只剩一隻,你帶回去保育也沒用了,應該取得基因檢體後直接野放,至於火山的問題那也是物種的宿命。保育應該是檢討人類對動物棲地的破壞與爛補,而不是想辦法關起來保種。

  3. Winnie the Pooh より:

    全球只剩一隻 找誰交配?

  4. Hayes Lye より:

    超恶心浮夸的在作秀

  5. 陳作源 より:

    其實蠻可愛的❤️

  6. Han Chong より:

    我希望他们可以找到活的恐龙

  7. Vincent Kuo より:

    烏龜被嚇得講不出話來了

  8. kiruachu より:

    之前看台灣雲豹的單元時,真的有那種心懷一絲絲希望能發現任何雲豹還存在的蛛絲馬跡,很可惜的事與願違。願台灣目前仍舊努力生存的特有種,能開心且無慮的和人類共同生存在這片土地上

  9. Frank より:

    全球剩一隻,還直接抱起來晃來晃去!