スポンサーリンク

林志玲爸致詞:「女兒生來報恩」全場感動淚崩! 楊月娥曝母「一生為病所苦」盼守護她幸福:阿母我也是吧?

感動
スポンサーリンク

44歲「台灣第一名模」林志玲(17)日和日本老公AKIRA舉辦世紀婚禮,而為了感念父母多年的養育之恩,林志玲不但依照台灣傳統習俗,對父母進行奉茶儀式,還特別將舉辦地點選在父母當年結婚的台南。而林爸爸也知道女兒的用心,在致詞時展現滿滿對女兒的疼愛,讓林志玲當場感動落淚。

據《自由時報》報導,林志玲的爸爸在這場奉茶儀式中,透露出滿滿對嫁女兒的不捨,從進場開始,就緊牽著女兒的手,將短短的一段路走得好慢好慢,時不時還在林志玲的耳邊低語,直到將女兒交給AKIRA後,依然對兩人說了好多話,看得出來他有多寶貝這個掌上明珠。

在進行奉茶儀式的致詞時,林爸爸雖然心中捨不得,但依然為女兒找到終生幸福開心不已,獻上滿滿的祝福,「我女兒志玲是來報恩的,她確實是甜美又賢慧,我今天不知該哭該高興?祝賀嫁給好郎君啦!」並且再三囑咐AKIRA:「AKIRA先生!拜託!AKIRA先生!拜託!」,要他一定要好好對待自己最寶貝的女兒。林志玲一聽到父親的祝福與掛念後,更是當場就感動地流下眼淚,讓現場來賓對他們父女間深厚的感情,感到羨慕不已。

而林爸爸的這句「志玲是來報恩的」,除了讓林志玲感動落淚外,也讓不少為人子女的人相當有感觸,其中主持名嘴楊月娥更是特別發文,想對媽媽說:「阿母,我也是吧?」,並為這些年來深受心裡病痛所苦的母親感到委屈。

コメント