スポンサーリンク

感動人心的敬拜歌曲《神對人所作的一切都是誠懇的》男聲獨唱

感動
スポンサーリンク

感動人心的敬拜歌曲《神對人所作的一切都是誠懇的》男聲獨唱
感謝你觀看此視頻,如果你有任何問題,請與我們聯繫:http://bit.ly/2oB1VBx

觀看更多基督教會視頻:
基督教會詩歌舞蹈《媽媽的背影》


一首鼓舞人心的基督教會詩歌《重拾愛的誓言》

敬拜舞蹈《宇宙穹蒼讚美神》讚美之聲永不止息

神作的一切都實實際際,不是空洞的,神來人間降卑為一個正常的人,不是作作工、說說話之後就走了,乃是實實際際地來在人間體嘗人間痛苦,用自己體嘗痛苦的代價來換取人類的歸宿,這是不是實際的工作?父母為了兒女有誠懇的代價,代表父母的誠心,神道成肉身這麼作當然對人類也是最誠懇、最信實的。
神的實質是信實的,他既說必作,既作必成。他對人所作的一切都是誠懇的,不是光說話,而是說付代價他就實際地付代價,說擔當人的苦,說代替人受痛苦,他就實際地來在人中間生活感受這些痛苦,親身體嘗這些痛苦,之後讓全宇之上下的萬物都能承認神作的都對、都公義,神作的都現實,這是一個有力的證據。
人類以後有美好的歸宿,剩存下來的人都得讚美神,讚美神作的對人確實是愛,讚美神作的對人確實是愛。從道成肉身這方面的意義就能看見神美善的實質,他作哪件事都是誠懇的,說每一句話都是誠懇的,都是信實的,都是信實的,他要作的事都實實際際地作,也實實際際地付代價,不是光說話。所以說,神是公義的神,神是信實的神。
——摘自《跟隨羔羊唱新歌》

Email : rainfortheparchedsoul@gmail.com
Facebook:https://www.facebook.com/RainfortheParchedSoul/
CAG Hymns – 國度新歌App
Google Play:http://bit.ly/2KRfZQ6
App Store:https://apple.co/2FgL1Nv

本錄像製品免費對公眾發布,轉載時請註明來源。未經版權人同意,任何組織、社會團體和個人不得對本錄像製品進行篡改、歪曲、截取或據其製作衍生作品,也不得將本錄像製品直接或間接用於商業用途。

#敬拜歌曲#敬拜詩歌#敬拜讚美

コメント

  1. 高志 より:

    这首歌听了使我很受感动,也很受激励,回想自己跟随神走到现在若不是神的爱与拯救伴随这条路根本走不下去,真实体会到神对人类的爱实实在在,真真切切!!

  2. 이송화 より:

    歌曲很动听,而且对神有真实的赞美!阿 门!

  3. ming li より:

    神的爱实实在在,能得到神的爱是最幸福!

  4. Елена Кочурова より:

    очень красивое исполнение и танец понравился. замечательное видео

  5. Jacqueline Hai より:

    赞一下,你们的歌太好听了,听了几次,YouTube 一直自动推荐,越听越好听。

  6. Xin Weng より:

    感谢神,阿门

  7. Arnold Snow より:

    细细品味着里面的歌词每一次听这首歌感动的流泪,让人听了有力量,神对我们的爱无法用语言来言表……

  8. Etamar Narzary より:

    Wow nice god bless you

  9. yang liu より:

    “神对人所作的一切都是诚恳的”——这句话虽然只有短短的13个字,但却需要人经历很多神摆设的环境才能真正的体会认识到!

  10. 王名 より:

    这几年我信心冷淡,渐渐的我不知道我为什么要跟随主,但这首歌个让我回想起主亲自来在人间实际得为人类付出的点点滴滴,这首歌让我干渴许久的灵魂得到了滋养,又让我重拾对主的信心,我想知道你们为什么能用这样实际的话语赞美神?