スポンサーリンク

#神斧刺繡『島嶼心感動』神明衫的故鄉”神斧刺繡”

感動
スポンサーリンク

🔥『島嶼心感動』🔥

 朴子除了是信吉所在的地方之外,在過去還是刺繡跟神明衫的重鎮,雖然說現在還在營運的繡莊僅存一兩家,但是他們並不灰心,透過不斷的精進與轉型,將刺繡產業的文化發展成文創產業。
  
  今天小編來造訪昊漢精品繡藝的負責人周讓廷先生,周先生是神斧繡藝的第三代,為了發展與傳承這樣的文化精神而自己成立了昊漢的品牌,在訪談的過程中我們可以深刻的體會到他愛這片土地的心,以及與這片土地共榮的精神,文化創意需要根在地做連結,需要在商業與文化間做取捨,周先生都做到了。
.
.
►合作洽談 /
信吉LINE@: https://goo.gl/1qSd9P
E-mail:sjtvonline@gmail.com
=========信吉LINE好友募集中==========
加LINE點我 https://goo.gl/sbmbBV 👈👈
►相關信吉連結:
【信吉電視台官網】http://t.cn/RReMCqS
【信吉電視台粉絲團】http://t.cn/RReMpKs
【信吉電視台直播網】http://t.cn/RReM8V2
【TriV生活選物】http://t.cn/RReMD5j

コメント