スポンサーリンク

【BMO講歐美動畫】絕對感動!讓你哭到爆的動畫! 史蒂芬宇宙 steven universe# 1

感動
スポンサーリンク

如有商業需求→Gmail:BMOBeMorenew@gmail.com

大家好,我們是BMO-be more
在台灣,日本動畫是遠比歐美動畫還要流行的,大家對歐美動畫的印象不外乎就是小孩子看的
為了打破這印象,今天我就來帶大家好好認識一些我看過,且國外也很有名的歐美動畫!

IG: bmobemore0000
FB: https://www.facebook.com/BMO-BeMore-3…

All the videos are not intending to against copyright law,
If it cause any lost of yours, please contact me immediately.

our E-mail : BMOBeMorenew@gmail.com

コメント

  1. 神代利世 より:

    超紫晶這個腳色的部分,我很有感

    在這個家庭裡,只有我哥哥很容易得獎能夠得到大家的認同,而我是屬於是最笨手笨腳的那個被老爸認為我是什麼都做不好的人,常常被拿來跟哥哥做比較,這真的是直接對我的心臟搥了一拳,曾有一度認為自己是不是只是被創造出來,當作提高別人自尊心的副產品呢?

    我是努力思考了很久才不會感覺太糟,不斷被別人拿來比較真的是很痛苦的一件事….

  2. 顏立 より:

    好感動,這部動畫真的很棒很好看,但意外的冷門,我現在每次有機會都會傳教一次,音樂真的都超好聽,每個角色的故事都有說得很清楚,但需要花時間去看去體會,因為我一開始也是覺得這部沒什麼內容,後來第一季看完後整個入坑,劇情的走向總是讓人覺得意外,在很多時候某些劇情也會讓人省思,請還在猶豫要不要看的大大們衝吧,而然希望你們會跟我一樣愛上這部作品。

  3. Jammy より:

    為啥紅寶跟鐵石瑛打音樂完全超像下界傳說遊戲的強大於你的音樂?

  4. Anthony Zan より:

    真的很喜歡這一部看完全部五季跟電影版後真的很感傷但也很開心在這個時期能看到這部動畫 每次心情不好看都會覺得在最後得到了點正面能量 裡面的音樂更是一聽再聽還上網查樂譜來練 真的是神作

  5. po8605 より:

    音樂要說的話請一定要提到
    it’s over isn’t it
    Pearl 的生命之歌啊~
    跟本就是Snape 在世

  6. 四季 より:

    第一次看就覺得不怎麼喜歡 但這部動畫到了後面劇情真的精彩

  7. 陳大偉 より:

    藍寶石❤紅寶石(自古紅藍出CP)

  8. 千鳥居莫奈 より:

    歌詞可以講
    lndependent together
    change
    Who we are
    尤其是 happily ever after 的歌詞 意義超棒(๑╹ω╹๑ )