スポンサーリンク

動物機械新系列|第8集:樹屋|兒童卡通秀

動物
スポンサーリンク

動物機械新系列|第8集:樹屋|兒童卡通秀

来认识一下动物变形金刚的成员吧:雷克斯,独角兽,可蒙多,萨斯科奇和小老鼠。
动物变形金刚是一部适合学前儿童观看的动作/冒险系列的动画片,这部动画片不仅带领小朋友们去探索奇异的世界,还有神奇的动物和很酷的任务等着你!最棒的是,动物变形金刚中多种多样的变形!动物变形金刚生活在一个与众不同的世界,并且有许多像他们一样可以变形的东西。经常会有其他东西跳出来改变形状,并且它们还会来挑战动物变形金刚。动物变形金刚会收到猫头鹰岛送来的新任务,猫头鹰的“屏幕脸”会展现一些简单的图给动物变形金刚。每一次在完成任务的路上,都有不同的小挑战需要克服。这些多样的挑战需要动物变形金刚发挥他们特别的变形能力“mechana”才可以完成。动物变形金刚(和观众)必须决定谁来面对挑战。

コメント