スポンサーリンク

思浩話你知鷹群遠征伊朗巴基斯坦,俄羅斯動物研究員差啲破產!(大家真風騷) bji 2.1

動物
スポンサーリンク

思浩話你知鷹群遠征伊朗巴基斯坦,俄羅斯動物研究員差啲破產!(大家真風騷)

科學研究耗費的資金和時間不少,有時更會出現額外的開支。俄羅斯一群追蹤鷹類遷徙的研究員,就猝不及防地因為有安裝了追蹤器的雀鳥飛到伊朗和巴基斯坦,而需要繳付龐大的漫遊數據費用。幸好電訊商得悉情況後願意減免部分數據,研究團隊亦在網上發起眾籌以繳付帳單,目前已籌得逾10萬盧布(1.23萬港元)。

相關香港新聞:
1. 思浩大談謝霆鋒張栢芝大仔罕有訪問,直斥謝霆鋒配不上媽媽!(大家真瘋Show) bji 2.1 (https://www.youtube.com/watch?v=K6qjutFeipg)
2. 思浩大談承認巾幗梟雄合作期間不和,鄧萃雯商天娥基督之下泯恩仇!(大家真瘋Show) bji 2.1 (https://www.youtube.com/watch?v=uedkbnSEZAE)
3. 思浩大談TVB離巢潮再現!爆出唔俾錢叫藝人出騷!(大家真瘋Show) bji 2.1 (https://www.youtube.com/watch?v=qHFta1bDK40)

D100 香港: www.d100.net
Facebook: www.facebook.com/d100hk.m

#伊朗 #巴基斯坦 #俄羅斯 #帳 #科學 #電訊商 #研究員 #追蹤器 #漫遊數據 #思浩

コメント