スポンサーリンク

【關鍵復刻版】大西洋海底大片神秘金屬球 動物生命重要元素「錳」來源謎團?!20150227全集 關鍵時刻

動物
スポンサーリンク

(00:00:12)大西洋海底大片神秘金屬球 動物生命重要元素「錳」來源謎團?!
(00:37:07)全台最驚悚的南迴搞軌案 隨著李聚寶過世將真相永遠埋葬?!
(00:50:12)血腥獅穴的詛咒之地 當古蘇美人通天城碰上伊斯蘭國…
(01:21:29)20億年前的核子戰爭 西奈半島上漆黑土地被放射線照過?
(01:32:04)8000公尺深的「大眼寒武魚」 馬里亞納海溝生態圈曝光!
(01:39:11)落漆!中國帥氣飛官帶上白麻手套 夜戰時還拿黃金電筒!

播出時間:2015.02.27

《關鍵復刻版》每週一早上0800,準時鎖定
👉👉https://bit.ly/2lINPfH
《關鍵時刻》粉絲團:https://www.facebook.com/CTimefans
《關鍵時刻》頻道訂閱:https://bit.ly/2OlcnV7

#劉寶傑 #新聞萬象內幕追擊 #馬里亞納海溝

コメント

  1. xyz より:

    保洁,你假新闻专业哦,上次说月球背面怎么怎么样,大陆月兔号上去后你的假新闻破功啦。
    娱乐至死,拜托我现在多不看你的节目啦。专业点好不好。

  2. 紫灵少主 より:

    没有图我是不会相信的,没有真相我是不会相信的。