スポンサーリンク

快必:和理非用紙鶴感染街坊 重新感動當初上街的人 (D100 三點維權) bji 2.1

感動
スポンサーリンク

快必:和理非用紙鶴感染街坊 重新感動當初上街的人 (D100 三點維權)

快必:和理非用紙鶴感染街坊 重新感動當初上街的人

香港反送中運動持續第19個周末有網民發起遊行示威,針對特首林鄭月娥通過《緊急法》實施禁蒙面法超過一星期,有網民發起星期日全香港18區遊擊式遍地開花抗爭行動,多個有蒙面或戴上口罩的示威者,在商場進行”巡禮”活動。亦有網民發起在尖沙咀海濱公園摺紙鶴及連豬活動,以和平、理性、非暴力的方式,在紙鶴及連豬上寫上祝福語句,為在過去超過4個月的反送中運動當中,懷疑被自殺及自殺身亡的抗爭者送上祝福,有參與摺紙活動的市民表示,透過認識年青抗爭者設計的連豬公仔,可以重新找到參與反送中運動的動力,亦可以連結不同世代的香港人,繼續堅持爭取五大訴求、缺一不可。我們接通美國之音香港特約記者湯惠芸的電話,連線報道香港反送中運動各區遊擊示威的最新情況。

主持人:湯惠芸,你好﹗你現在的位置在哪裡﹖香港18區反禁蒙面法遍地開花遊擊示威的最新情況如何﹖有沒有爆發警民衝突﹖

記者:我目前的位置在油麻地,目前街上的情況大致平靜,不過,仍不時有防暴警察在彌敦道巡邏戒備,防止再有示威者堵路。其實在下午兩點左右,旺角彌敦道已經有示威者進行堵路抗爭,防暴警察在街上拘捕多名參與堵路的示威者,大部份是年青人。

至於星期日(10月13日)有網民發起18區遍地開花遊擊式示威,是由於特首林鄭月娥上星期五(10月4日)宣佈,以《緊急法》推行《禁蒙面法》,不單未能止暴制亂,更令民怨升溫,過去一星期香港各區遍地開花的抗爭持續不斷。

繼星期六(10月12日)的”和你shop”之後後,再有網民發起星期日下午1時”SUCK神獸罷鷲”活動,包括繼續罷買美心集團旗下食肆及其他商戶等,亦在全香港多個大型商場發起罷買,包括九龍區的圓方、朗豪坊、又一城、德福廣場、APM;港島的IFC、太古城中心;新界區的V-City、青衣城、新城市廣場、大埔超級城以及POPCORN等。

相關香港新聞:
1. 快必:水炮車亂噴教堂商場 謝振中一定老屈示威者 (D100 上綱上線) bji 2.1 (https://www.youtube.com/watch?v=E5mO89_QvvA)
2. 快必:水炮車染藍尖沙咀聖潔之地 林鄭跪低一早道歉補鑊 (D100 上綱上線) bji 2.1 (https://www.youtube.com/watch?v=UDZGIE-Padc)
3. 傑斯、快必LIVE: 尖沙咀聖潔之地1020第一線直擊! 林鄭政府反證中共點對伊斯蘭同聖公會教徒! (D100 三點維權) 傑斯、快必 (https://www.youtube.com/watch?v=oNBtSgKlDJc)

D100 香港: www.d100.net
Facebook: www.facebook.com/d100hk.m

#特首 #林鄭 #林鄭月娥 #梁天琦 #d100 #警察 #美國 #警民衝突 #防暴警察 #遊行 #遊行示威 #香港人 #太古城中心 #自殺 #尖沙咀 #朗豪坊 #又一城 #青衣城 #油麻地 #一星期 #星期六 #星期日 #被自殺 #PC #示威者 #太古城 #商場 #星期五 #清真寺 #在哪裡 #香港18區 #美國之音 #主持人 #年青人 #美心 #美心集團 #水炮車 #10月12日 #大埔超級城 #超級城 #自殺身亡 #彌敦道 #九龍區 #10月4日 #APM #遍地開花 #港鐵 #ifc #新城市 #新城市廣場 #新界區 #旺角彌敦道 #10月13日 #快必 #德福廣場 #送上祝福 #海濱公園 #尖沙咀海濱 #和理非 #祝福語 #反送中 #禁蒙面法 #蒙面法 #逃犯條例 #緊急法 #戴上口罩 #缺一不可 #三點維權 #榮光歸香港 #願榮光歸香港 #五大訴求 #防暴警 #摺紙鶴 #陳彥霖

コメント

  1. Sandymon Tsan より:

    張宇人叫藍店 可以扮成 黄店、 咪有人來食’羅、 (他是一個賤種 ), 怕執笠就扮成 黃店

  2. Remi Lung より:

    澳洲和歐盟要反抗中共,否則危害他們的國家安全。721唔見人,831打死人,解散警隊,刻不容緩,這是小市民的最佳抗爭語。黑警叫示威者做曱甴,既然識得同曱甴講野,自己迷係曱甴黑警咯。無證黑警充斥市面,小心銀包財物,藍C紅C小心自己既子女被黑警釘上,先姦後殺,父母要接送返工返學至好,黑警的行事方式亦容易被罪犯利用,黑警以為係伙記做案的話,立即燒屍公報自殺來配合就好弊。林鄭下台都無用,獨立調查會都無用,唯有真普選下的五大訴求至收貨,對外國投資者至有保障,外國勢力不可不知。

    美軍攻入阿富汗之後,遭遇塔利班持續抵抗,美軍攻入伊拉克之後,數年間,頻頻遇襲,襲擊者,有基地恐怖分子,也有伊斯蘭極端分子。那是中東和中亞,伊斯蘭的中東和中亞。但,東亞國家不同,多為世俗國家,沒有宗教狂熱,勇猛者即便如當年日本,一旦戰敗,即投降,徹底放棄抵抗。

    中國,是最大的世俗國家,而當代中國人,又飽受中共無神論的洗腦。中國更加沈溺活命哲學:好死不如賴活。共產黨能統治中國六十多年,窮盡暴政和腐敗,至今不倒,從一個側面證明,中國人是一個軟弱民族。中國人不是中東人,設若美軍攻入中國,不論是中國共產黨人,還是盲目追隨中共的極少數中國人,都擺不出像樣的抵抗。至於愛國主義,中共手上最後一張意識形態牌,到時也根本打不響。道理很簡單,中共上層和各級官員本身,大量轉出家屬,子女與財產,中共本身賣國而不愛國,打愛國主義的幌子,又豈能把中國民眾忽悠到底?開戰之時,只要美軍大撤傳單,集中揭露中共高官向外國轉移贓款的不法行徑,中共統治信譽,將頃刻破產。

  3. Earth Sun より:

    《最珍貴的角落》
    演唱:讚美之泉音樂事工
    詞:萬美蘭, 曲:遊智婷
    歌詞:
    謝謝你燦爛笑容,照亮我的天空
    謝謝你分享心情,把我放在你心中
    夜裡有時會寒冷,你我生根同暖土
    友情是最亮的星,我的生命從此美麗
    當你被花朵包圍享歡欣
    我帶春風使你舞其中
    當你正走在坎坷路,我會伴你在左右
    一起向藍天歡呼,向白雲招手
    我們要一起笑一起哭
    千萬人中有個人懂我,
    你有最珍貴的角落

  4. Earth Sun より:

    Very good analysis!

  5. patty Chang より:

    支持年青人,加油

  6. Chan C より:

    謝謝年輕人