スポンサーリンク

尋找台灣感動力- 逆境追夢 打造特色麻辣火鍋

感動
スポンサーリンク

在台灣麻辣鍋店競爭激烈,尤其在台北東區一級戰區要生存下去,更得做出市場區隔!這一家麻辣鍋湯頭,並非只是一般的大骨湯加上肉末而已,而是利用牛油炸過的洋蔥、老薑、辣豆瓣等,和大量的牛肉反覆拌炒一小時,最後和高湯一起慢火熬煮,讓麻辣鍋底的滋味充滿層次。

另一個招牌鍋底是芋頭排骨湯,湯頭香醇濃郁,搭配鬆軟的芋頭,和燉到軟嫩的排骨酥,不加火鍋料,直接吃也很美味。而端出如此美味的林采晴,從小不愁吃穿,也沒進過廚房洗碗煮飯,但高中時期,家道中落,33歲與開麻辣鍋店的前夫結婚,最後也是離婚收場,事業歸零,人生陷入低潮,但結束婚姻後的她,重新站起來,另立門戶,自己賣起麻辣鍋,在餐飲世界裡,找到她的人生舞臺,也獲得滿滿的成就感。

【聯絡方式】采晴女當家麻辣極緻鍋
台北市大安區忠孝東路四段216巷27弄9號 02-8771-0345

コメント

  1. Jian Tan より:

    什麼都炸,食火鍋也來炸。