スポンサーリンク

上人開示深期許 韓國法師好感動

感動
スポンサーリンク

證嚴上人歲末行腳,今天在高雄靜思堂。上人期許眾人開道傳法、身體力行之外,還要菩薩大招生。歲末祝福莊嚴,遠從韓國來到台灣的釜山觀音寺住持、知玄法師從頭到尾參與,深深感動。

歲末祝福,來自韓國的知玄法師,感動滿滿。

韓國釜山觀音寺 知玄法師:「對別人好就是對自己好,就是善待自己。」

手上拿著剛剛收到的福慧紅包,來台灣三天的知玄法師,深入參訪慈濟,要把行善精神帶回國內。

實際上,2018年8月,有小諾貝爾獎之稱的南韓萬海和平大賞,已經讓當地人認識慈濟基金會。

恭讀證嚴上人感謝函(2018.08):「有幸獲頒第二十二屆的萬海和平大賞,證嚴備感榮幸。」

證嚴上人開示:「為什麼韓國會給慈濟這麼大獎,我知道了,是因為要鼓勵我們,鼓勵這一群佛教徒做得對,韓國佛教為慈濟來勉勵支持。」

感恩國際肯定,這樣的成果,證嚴上人也期許,新加入慈濟大家庭的志工們,可以承擔責任。

因為體悟佛法,舉手投足充滿道氣,一千多位志工堅定踏出的每一步伐,代表決心,也期許接下來開道傳法,承擔重任。

朱怡蓉 蕭宏澍 高雄報導

コメント