スポンサーリンク

《是愛感動我回來》林義忠

感動
スポンサーリンク

Please visit The Official Site of GT Lim (林義忠官方網頁)
to purchase more music CD from Pastor Lim
The Official Site | 官方網頁 :
林義忠GT Lim’s Official Site : http://ww.gtlim.com/
林義忠GT Lim FB : https://www.facebook.com/gtlimgeetiong
主題曲 Title Track :「是愛感動我回來」”Love Brought Me Home“
詞曲、演繹 Written & Performed by :林義忠 GT Lim
取自專輯 From the album:是愛感動我回來 “Love Brought Me Home”
林義忠第二十張專輯「是愛感動我回來」,當中更收錄了三立電視收視率冠軍連續劇「珍珠人生」的片頭曲「牽我的手」和插曲「珍惜」和「我清楚知道」。一個充滿愛的專輯,您必定感動!請趕快到林義忠官方網頁去購買來聽!

台語詩歌頻道
願一切榮耀歸於 耶穌基督

コメント