スポンサーリンク

【超級動物大逃殺!】 來殺我R!!追殺小光通緝令!feat.不破炎楓、shippo尾巴、曇天、雅典娜、唄詩綠

動物
スポンサーリンク

Support the stream: https://streamlabs.com/【雙聲類】小光
『版規在下方請第一次進來的朋友們看一下哦』
小光RC房:26467668 Discrod : https://discord.gg/bqAStHu
小光粉絲團:https://www.facebook.com/Qmei0315/
—————————————————————————————————————————————————————
版規如下 第一次警告 第二次禁言300秒 屢勸不聽 BAN!

1.請勿刻意洗版刷聊天室內容。

2.請勿強調小光不理我,無視我等字眼刷存在,小光只有一個人沒辦法顧及所有人。

3.未經允許在台內拉訂閱打廣告者直接300秒。

4.小光在體驗『新遊戲』除非自行求救,請勿下指導棋或者《劇透》個人非常討厭劇透,請不要跟我說接下來會怎麼發生什麼事情該怎麼做,除非「我問」拜託大家配合!!

5.請勿在開台時在聊天室爭吵如果想要吵架請到外面去吵,或刻意挑釁或辱罵台主挑戰台主底線,如果不滿意可以離開尋找更好的頻道。

6.請不要指使小光,能不能玩什麼遊戲、能不能用什麼聲音、可不可以嬌喘等不要過度要求我滿足你「個人」需求,嬌喘是做為處罰的效果而不是想要叫就叫這些以上都是由小光自己的決定感謝大家配合 。

請各位尊重彼此讓看台的品質可以更好~謝謝大家的合作支持!

コメント

  1. 日蚀Rise より:

    BOOM SYAKALAKA
    大家应该都忘是那一首歌的歌词0-0

    -wow, fantastic baby-

  2. 饅頭糖kelwinmj より:

    感覺小光的女聲好像又進化了,小光棒棒~

  3. 陳郁安 より:

    福利時間永遠都是光妹多qwq
    -我想聽風騷本音撩李聽啊-

  4. Tee Pei Jun より:

    想看小光跟梓凛玩…..